lunes, 13 de enero de 2014

Cocinamos


 Este es el resumen culinario de los últimos meses. Algunos de los platos están cocinados por mi o alguien de mi familia, otros son comprados y degustados en casa. La vida últimamente no nos da muchas ocasiones de salir a comer fuera, así que nos traemos el restaurante a casa. Si alguien está interesado en algún de las recetas, escribidme. Buen provecho!




Crema de batata y manzana. Cocinada en casa y totalmente vegana.


Delicias turcas de chocolate y pistacho, 
compradas en el mercado navideño del invernadora de Atocha, Madrid.


Calçots comprados en Barcelona 
y cocinados al horno en Madrid.


Galletas de chocolate horneadas con la receta de 
"Muerte por Chocolate" de SugarTremens


El primer roscón de la temporada comprado en el barrio.


Tartaletas de hojaldre rellenas de jamón, queso y tomate, y amor!


Sopa de cebolla receta de mi madre, 
hecha al horno de leña, en Segovia.


Tarta de cumpleaños para mi hija, chocolate, 
fresa, bizcocho y icing.


Espagueti de cacao con parmesano de chocolate blanco. 
Un experimento culinario con agar-agar, mano a mano 
con mi hija. Tiembla Master Chef!












No hay comentarios: