domingo, 22 de marzo de 2015

Mi pan de gracias



Os hice pan, pan para dar las gracias.
Ayer publiqué en mi cuenta de Instagram que me tomaba un descanso. Y fueron tantos los mensajes y las palabras de animo que me veo en la obligación moral de dar las gracias con un pan. Y de paso, ya que nos comemos este pan entre todos, os cuento las razones de mi descanso, o mas bien de mi reforma.


Pan de centeno, cúrcuma y sésamo

jueves, 5 de marzo de 2015

Tarta de espinacas, zanahoria y champiñones


El jueves es día de mercado, y hoy es jueves. Así que os traigo una receta sencilla y sana para hacer con verduras de temporada. Es apta para vegetarianos porque solo lleva vegetales, huevo, leche y queso.
Para hacerla vamos a necesitar:
un manojo de espinacas rojas (no confundir con el ruibarbo, que es muy complicado de encontrar en España. También se pueden usar las verdes si no encontráis las rojas),
2 zanahorias grandes,
4 champiñones,
tres huevos,
dos cucharadas de harina,
400 ml de leche,
una cucharada de aceite de oliva,
masa quebrada u hojaldre ya preparado,
sal y pimienta.